講座一覧
条件で絞り込み
いの会場
クッキング講座
特別・体験・短期講座
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(ケーキ)抹茶和リング(直径約18㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/3(木)10時~
10/18(金)10時~
10/20(日)13時~
抹茶味の焼き菓子で、中にチョコと甘納豆が入りますショートブレッドチョコチーズケーキ(直径約12㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/9(水)10時~
10/20(日)10時~
10/30(水)13時~
土台のザクザクした食感とチーズのしっとり感が美味しいケーキですパーシモンパイ(直径約14㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/2(土)13時~
11/8(金)10時~
11/21(木)13時~
柿を使ってパイを焼きますキャラメルバターケーキ(約6×20㎝)不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
11/10(日)10時~
11/13(水)10時~
11/28(木)10時~
濃厚なバタークリームをキャラメル風味で作りますヴィクトリアクランブル(直径約18㎝)不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/10(日)13時~
11/20(水)10時~
11/26(火)13時~
中のしっとり感と上にのったナッツのカリカリが後を引きます西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(クッキング)タイ料理不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
10/2(水)10時~⇒ ※10/2は開催を中止します
10/6(日)10時~
10/31(木)10時~
ガパオライス・砂肝のエスニックサラダ・トマトと豆のスパイシーサラダ行楽ご膳不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
10/10(木)10時~
10/27(日)10時~
10/30(水)10時~
きのこご飯・西京焼き・レンコンの梅肉揚げ・青菜の海苔巻き中華不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
11/2(土)10時~
11/6(水)10時~
11/21(木)10時~
中華飯・トマトスープ・きゅうりサラダスープカレー不定期 (全1回) 午前 定員=各4人
11/3(日)10時~
11/14(木)10時~
11/26(火)10時~
チキンスープカレー・長いもサラダ・ゆずジュレ西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(パン)スティックピザ不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/4(金)10時~
10/23(水)10時~
10/29(火)10時~
お手軽簡単ピザですカスタード食パン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/4(金)13時~
10/8(火)13時~
10/17(木)10時~
10/29(火)13時~
中にクリームの入った食パンですブリオッシュレーズン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/9(水)13時~
10/12(土)10時~
10/27(日)13時~
バターたっぷりのリッチな生地にレーズンとクリームチーズが入りますミルクティーブレッド不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
10/8(火)10時~
10/17(木)13時~
10/23(水)13時~
ミルクティーの濃厚な風味が広がります餅餡デニッシュ不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/3(日・祝)13時~
11/14(木)13時~
11/27(水)10時~
お餅とあんこを包んだデニッシュですカボチャベーコンパン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/7(木)10時~
11/12(火)13時~
11/29(金)10時~
秋の味覚、かぼちゃでおかずパンを作りましょうオニオンベーコン食パン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/7(木)13時~
11/19(火)10時~
玉ねぎとベーコンを包んだ食パンですクロワッサン不定期 (全1回) 午前 午後 定員=各4人
11/12(火)10時~
11/19(火)13時~
11/29(金)13時~
難しそうなパンも、家庭で簡単に作れます西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師
-
いろはクッキングスタジオ特別・体験・短期講座
(キッズ)ハロウィーンのパンプキンマフィン不定期 (全1回) 午前 定員=6人
10/26(土)10時~肉まん不定期 (全1回) 午前 定員=6人
11/24(日)10時~西川 満美、山脇 由佳、和田 幸
ホームメイドクッキング認定講師