高新文化教室

~レストラン『ベニール』がおおくりする~ランチで、気軽に、親子で、『テーブルマナー講座』

特別講座

テーブルマナーの勉強をしませんか。コース料理を楽しみながら、ナイフ、フォークの使い方や食事の基本的なマナーをわかりやすくお話しします。小学生から参加できます。お気軽にお申し込みください。

《MENU》

  • 生ハム、ミモレットチーズ、クスクスのサラダ仕立て
  • クリームコーンスープ
  • 白身魚のポワレ ラタトュイユ添え バルサミコ酢とピストーのソース
  • イベリコポークのグリル 高知産生姜のソース
  • パイナップル
  • ロゼワインゼリーとフルーツアイスクリン添え
  • パン
  • コーヒー

講座情報

日時 7月23日(日曜日)
午前11時30分~午後1時30分
講師 品原浩平(レストラン「ベニール」鉄板焼「華山」店長)
受講料 お一人様3,500円(食事代は含まれています)
対象 小学生以上 ※詳細はお問い合わせください。
定員 30人
教室場所 ザ クラウンパレス新阪急高知2階
レストラン 「ベニール」
お申し込み
お問い合わせ
高知市本町4-2-50
ザ クラウンパレス新阪急高知 レストラン 「ベニール」
TEL:088-873-1111 ※月曜日を除く午前11時~午後9時
主催 高知新聞社
主管 高知新聞企業