高新文化教室

天然酵母パンとスイーツの教室

天然酵母パンは、こねる時間が短くてどなたにも作りやすいパンです。気軽に食卓に取り入れ、楽しんでみませんか?
教室では、講師があらかじめ用意した生地を使って仕上げ、試食します。ご自身でこねた生地はお持ち帰りいただきます。

Menu

・11月6日
チョコクロワッサンと
スイス風キャロットケーキ
・12月4日
シュトーレンとクリスマスクッキー
 

講座情報

日時 11月6日、12月4日
月曜日 10:30~13:00(全2回)
講師 弘瀬久仁子(撫子(なでしこ)料理広場主宰)
講師写真
受講料 4,200円(1回のみは、2,600円)
材料費 3,000円(1回のみは、1,500円)(当日徴収)
定員 10人
持参品 エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
教室場所 サニーアクシスいの 1階クッキングスタジオ
地図